DU大小姐

You're closer than you know.

发了条做奶昔的微博,转发一天就要破九万了。想来就是好笑,速食的社会,没有人静下来好好看你写字,只要你拍照还不错,会搭几个句子,再at个大号帮忙转发,一夜就可以涨粉。然后,没有然后。

作为一个涨粉很快也已经习惯的人,认真回看了自己的微博。恩,我是个维护很好的人,喜欢我的粉丝不会失望。按照某同学的说法,看我一个人就够了,什么都有,写的拍的也好。可,那有怎么样?

就像所有的无主情话都有主一样,在虚无的世界里,我想说的和我真的说出口的又怎么会是一回事?

幸好有LOFTER。面对陌生人,也没什么人看的空间,不用好好修图,不用好好点标点,不用介意没粉丝。

我常说,我言不由衷。恩,那些朋友圈,微博上的话,多是逞强逞能,如果回到前头,我大抵会撕破脸说,你丫凭什么甩了我呀?.....我他妈的多喜欢你呀!....求求你,不要走......求求你。

如果能回到前头,我一定不会在微博,朋友圈说那么多逞强的话。

如果能回到前头。


评论(7)

热度(4)