DU大小姐

You're closer than you know.

想说很多话,开了电脑,却接了电话。挂了电话,又去开了会。开完会,微信上朋友问,你说吧。我却感觉一个字都说不出来。

很多时候,忙碌是你释放压力最好的方式。

其实,我是有很具象的难过的事情,具体到可以一字一划说出来的事,但好奇怪,往常我都会拉着大叔拉着女王拉着亨师傅又哭又闹地说上半天,今天却什么都不想透露。

我跟他们说,恩,我自己开解下自己就好。我现在到底算是开解了到了自己没有,我其实也不知道。只是此时此刻,和属下开完后,坐在空荡荡的会议室里打字的时候,我什么也不再想了。

那天,小K先生跟我说,有的人是活在记忆里的,不能见。今天,随手转发骑马小姐的微博时,我用了这句话。小如在下面评论说,想要老死不相往来的节奏。我跟她说,恩,往来是因为要有未来,如果知道没有未来就不要往来。放完这样的恨话,瞬间觉得很自信的样子,但其实不是。那些所谓的喊话无非是喊给自己看的。只不过,有意无意间还是伤了人。网络上不会留有痕迹,但心会有。

文字真的是个最伤人的利器,话说出口,感受随心。说出来的人爽快,听到的人呢?不表示不代表不难过。而说出来的人又有多少是发自肺腑,又有多少是横放厥词。

一直以来,我都说着最违心的话,做着最违心的事。盼有人看透真心真意,却总是弄巧成拙。这个世界上,总有些人你永远都爱不起来,对等的,也总有些人你永远都恨不起来。

你,到底敢不敢面对你的真心,说出你的实话?

你,又到底敢不敢背弃全世界,做出自己的决定?

评论

热度(1)